關閉
新世代集運電話 > 旅遊 > 大美竹溪 > 正文

梯田美 夏種忙

連日來,整田、灌溉、施肥、插秧進入繁忙期,竹溪縣各地田間地頭呈現一派收割、農耕、栽、種、插、爭豐收的繁忙圖景。田間蓄水充盈,放眼望去形態各異的層層梯田流光溢彩,美輪美奐。梯田中,人們犁田、插秧……忙得不亦樂乎。依山而築的層層梯田與村莊、遠山相互交融霞光倒映在水面,雲霧纏繞在山間,梯田、霞光、傳統農耕,構成了一幅幅優美的田園畫卷。(劉安西 温大樹)

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
【新世代集運電話】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699